samedi 9 septembre 2017

Liste des exposants 2017

* les exposants précédés de * fabriquent et vendent en direct dans leurs fermes ou entreprises, magasins. Les circuits courts sont à l'honneur !
(en cours d'actualisation)

AMAND BIANIC / Paul DANJOU (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable Andouille de Vire - 02 61 66 67 00 - www.paul-danjou.com/
* Andouille ASSELOT (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable Andouille de Vire - 02 31 68 21 69 - www.andouille-asselot.fr/
Ardèche salaisons (Christiane TRIOMPHE) - salaison - 04 75 08 28 07
Au fumoir Vosgien (88 le Val d'Ajol) - andouille du Val d'Ajol - 03 29 30 68 14 - www.aufumoirvosgien.fr
   Aux délices de Martilly - Maison DUMAINE (14 St-Martin-de-Tallevende / Vire Normandie) - Pain à l'andouille et andouille de Vire en chocolat - 02 31 68 25 47
BAUNATAL (Allemagne) - Produits allemands (bière Hutt, pâté....) www.baunatal.de/
  BIDARD Delphine (61 Lonlay l'Abbaye) - glaces de la ferme - 06 48 99 63 98 - www.glace-ferme-bidard.fr 
BELLIARD (50 Agneaux) - Matériel de cuisine, arts de la Table - 02 33 05 31 10 - www.belliard-acm.fr
  Brasserie de la BAIE / Lesénéchal Christophe (50 Courtils) - Bières - 02 33 60 37 65
La CAVE DU BENIT (14 le Bény-Bocage / Souleuvre en Bocage) - Caviste, épicerie fine, produits irlandais - 02 31 69 82 98 - dma.normandie@orange.fr 
CAVALLI Emile (85 Bretignolles-sur-Mer) - Saucissons - 06 73 63 02 09
   Château de la Bière / Lesellier Donatien (61 Lonlay l'Abbaye) - Bières bio - 02 33 38 07 86 - www.chateau-de-la-biere.com
COCHIN Gérard / le Plaisir des Saveurs (89 Toucy) - Salaisons, fromages - 07 60 09 57 00
CONFRERIE véritable andouille de Vire (14 Vire / Vire Normandie) - Confrérie - 02 31 67 80 35
CONFRERIE de la galette (35 Pipriac) - galette - 02 99 34 34 16
CROISSIER Yvonne (67 Soufflenheim) - Produits alsaciens, choucroute - 06 41 35 11 14
*  DELPY Olivier (19 St Féréole) - Figues, foie gras - 06 26 79 46 38 - gaecdelpy@aol.com
DEROUET Florelle (61 Essay) - produits antillais -  06 33 79 34 65 - gagadidi2@hotmail.fr 
DESCAT Yves (32) - Foie gras, plats cuisinés, Floc de Gascogne - 05 62 09 28 86 - yvesdescat@wanadoo.fr
*  DUBOSQ Jean-Jacques / GARRAT Maxime (40 Mugron / Doazit) - Foie gras - 05 58 35 53 11 / 06 31 19 72 24
* FAVRE Jean - Domaine Granit Bleu (69 le Perreon) - Vin Brouilly, Baujolais - 04 74 03 20 90 - granit-bleu@wanadoo.fr
* GENESTAL Frédéric (24 Boisse) - Vin Bergerac, conserves oies et canards - 05 53 61 84 56 - nathalie.genestal@orange.fr
*  GERARD Daniel (50 Barenton) - Poiré Cidre, Calvados - 02 33 59 47 31
* GIRAUD Emmanuel / Bossuyt (33 Libourne) - Vins de Bordeaux - 05 57 51 34 04 - www.emmanuel-giraud-vins.com
*  GONET / SULCOVA - (51 Epernay) - Champagne - 06 62 70 56 26 - www.champagne-gonet-sulcova.fr
GRENET Françoise (14 Ranchy) - Mugs décorés - 06 24 30 37 63
* HUSSON Alain (51 Fleury-la-Rivière) - Champagne - 03 26 58 47 32
ISBA SARL (61 Sées) - tissu essuyage - 02 33 28 86 78
* JANOUEX / Mauduit Marc (33 Libourne) - Vins de Bordeaux - 05 57 55 55 44
* JAMBONS DE LESSAY (50 Lessay) - Jambons fumés - 02 33 47 91 12 - www.jambons-lessay.com/
JOFFLE Joël / La Rose Normande (14 Lisieux) - Pâtes briochées aux pommes et biscuits salés
* LECROSNIER Jérome (50 St-Cyr-du-Bailleul) - Poiré, cidre, jus pomme et poire - 02 33 69 37 17
* LEDUC Jacky (50 Le Teilleul) - Véritable Andouille de Vire - 02 33 59 59 80 - jacky-leduc@wanadoo.fr
LEGAY Xavier/ IXELINOX (14 Pont-Bellanger) - machine emballage sous vide. 01 34 50 98 15 - www.ixelinox.fr/
LEMARINIER FRançois (14 Cagny) - charcuterie, boudin - 06 78 39 33 93
LEMERCIER Nathalie (14 St-Sever-C) - Miel - 06 33 98 91 64
* G.A.E.C. LEQUERTIER (14 Vassy / Valdallière) - Produits cidricoles - 02 31 68 52 34 - jmlequertier@yahoo.fr
* LESENECHAL Brasserie de la Baie (50 Courtils) - Bière - 02 33 60 37 65
* LESOUEF Jean-Paul (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable andouille de Vire - 02 31 67 04 85 maison.lesouef.vire@orange.fr
*  LETENDU Jean-Claude (50 Lestre) - Huîtres
*   LIMERO Jean-Claude (53 Marcillé-la-ville) - escargots - 02 43 08 56 68 http://limero-lescargotmayennais.wifeo.com/
MADA VANILLE/ TSARASOA - (76 Maromme) - Vanille de Madagascar - 02 35 05 26 38
MAS MALLAURY (03 Moulins) - Produits corses, olive - 07 88 67 29 81
*  MENDY Pascal (14 Chênedollé /Valdallière) - Safran du Bocage - 06 77 43 24 34 - info@safran-bocage.fr
MICHEL Arnaud (85 l'Herbergement) - Brioche Vendéenne
* MICHEL Daniel (67 Epfig) - Vin d’Alsace - 03 88 85 50 16 - dapatmichel@wanadoo.fr
* MOLINIER Jacques - EARL Mas d’Aurel (81 Donnazac) - Vin Gaillac
05 63 56 06 39 - masdaurel@wanadoo.fr
MUCCIANTE Sabine (61 St-Georges-des-Groseillers) - épicerie fine, thé, infusions - 06 60 66 87 58
OFFICE DU TOURISME du Bocage Normand (14 Vire / Vire Normandie) - Tourisme et gastronomie - 02 31 66 28 50 - www.bocage-normand.com/ /
PONCHON Miguel (78 Poissy) - Epices - 06 71 59 15 14 - laboiteaepices@yahoo.fr
POTTIER Michel (61 Passais la Conception) - Huile de colza - 06 83 40 95 38
* PRELY Nelly et Patrick (69 Villié-Morgon) - Vin Morgon - 04 74 69 10 27 - patrick.prely@wanadoo.fr
* PRUNIER Sébastien - Les ruchers du Bocage virois (14 St-Germain-de-Tal. / Vire Normandie) - Miel et terrines. 02 31 68 29 46
QUENARD Isabelle (14 St-Germain-du-Crioult) - chichis
RADOUX Maria / le Prestige Crétois (61 Méssei) - Produits de la Crète - 02 33 96 70 56 www.leprestigecretois.fr
REBOURS / les délices de St Laurent (14 St-Laurent de Condel) - Biscuits sucrés -07 71 75 95 66
* ROBBE Bruno - L’Andouillerie Granvillaise (50 Granville) - Andouille de Vire. 02 33 50 45 83 - andouillerie.granvillaise@orange.fr
*  ROCHARD Jean-Luc  (49 Chanzeaux) - Vin Anjou, Coteaux du Layon - 02 41 78 65 22
ROCHER Christian (35) Chocolats, cinfiseries - 06 81 55 31 37 - blanchehermine@yahoo.fr
* RUAULT Thomas - Les Tripes viroises (14 Vire / Vire Normandie) 02 31 68 05 78 - www.tripes-viroises-ruault.fr
SCHMIDLIN Julien (63 St Nectaire) - Fromage St-Nectaire, AOP d'Auvergne - 06 25 66 06 99
TERRE des TEMPLIERS (66 Banyuls) - Vins de Collioure et Banyuls - 04 68 98 36 84 -  www.terredestempliers.fr
TROCHON Thierry (14 Falaise) - couteaux de poche - 06 87 73 50 32

6 commentaires:

  1. Le Saumonier BOIZON Loïc (14 Bayeux) - Fumage Artisanal de Poissons - 02 31 22 59 91 www.lesaumonier.fr

    RépondreSupprimer
  2. bonjour

    Étant de la région de vire et possédant un forum serait il possible de prendre votre texte et les photos pour les mettres dessus. Par contre votre adresse www.basse-normandie.covoiturage.fr ne fonctionne pas.

    Cordialement

    RépondreSupprimer
  3. Une super bonne adresse
    http://jamboniberique.jimdo.com/magasin-en-ligne/

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour

    Possédant un forum serait il possible de prendre votre article ainsi que les photos. Par avance un grand merci.

    Cordialement

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, oui bien sûr. Toute publicité est bonne à prendre si elle est en rapport avec notre objet, notre but : la promotion des produits du terroir et de l'andouille.... de quel blog s'agit -il ? Merci.

      Supprimer
  5. La maison de Jambon Ibérique
    Michel Ibanes
    Mail : michel87000@orange.fr

    RépondreSupprimer